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Autoria: ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, C. A. R. da O camu-camu é um fruto endêmico da região Amazônica, sendo conhecido por seu elevado teor de vitamina C. Este trabalho representa uma continuidade na avaliação da composição dos frutos de camu-camu pe... ... |
Autoria: SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, A. A. A.; MENDONÇA, A. S.; NASCIMENTO, F. S. S. do; YUYAMA, K. Objetivou-se neste trabalho avaliar o desenvolvimento de plantas e a produção de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia) no Acre. O experimento foi desenvolvido em Rio Branco no Campo Experimental da Em... ... |
Autoria: FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S. O camucamuzeiro (Myrciaria dubia) é uma planta nativa brasileira pouco estudada quanto à composição química dos seus frutos, principalmente em relação aos compostos inorgânicos. Por possuir grande val... ... |
Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Proces... ... |
Autoria: MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I. O camu-camu é o fruto de maior potencial em vitamina C da atualidade e ocorre de forma natural na Amazônia. O Brasil não conta com dados oficiais de produção, porém o fruto é mundialmente comercializa... ... |
Autoria: GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de Camu-camu fruits have high functional importance and great potential as food. Knowing and determining the nutrients present in its fruitsis crucial, in order to understand the relationship between con... ... |
Autoria: RIBEIRO, I. G.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. B.; SOUSA, O. M.; ARAÚJO, W. F.
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Autoria: VILENA, J. de O.; CHAGAS, E. A.; DONINI, L. P.; PIO, R.; CARVALHO, A. dos S.; SMIDERLE, O. J.; ARAUJO, M. da C. da R.
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Autoria: SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A. O camu-camu é um fruto nativo da região Amazônica, sendo reconhecido como uma das maiores fontes de vitamina C na atualidade. Além dessa excepcional característica, apresenta em sua composição compost... ... |
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