Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, A. R. E. de; MISTURA, C.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, A. de S.; PIMENTA, R. M. B.; VIEIRA, A. B.; LOPES, R. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de matéria seca na parte aérea, em diferentes frações da planta e, da raiz, em quatro ambientes de intensidade luminosa - IL (25, 50, 75 e 100%) com co... ... |
|
Autoria: NOGUEIRA, D. M.; MISTURA, C.; VOLTOLINI, T. V.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; LOPES, A. M. G.; SOUZA, T. V. de Esse trabalho objetivou avaliar os aspectos clínicos, parasitológicos e produtivos de cordeiros Santa Inês mantidos sob pastejo rotativo de Panicum maximum cv. Aruana adubado com quatro doses de nitro... ... |
Autoria: SOUZA, T. C. de; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; LOPES, R. S.; LIMA, A. R. dos S.; VIEIRA, P. A. S.; SOARES, H. S.; OLIVEIRA, F. A. de O experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade bromatológica com o incremento de da adubação nitrogenada na pastagem do capim-aruana (Panicum maximum) irrigado nas frações da lâm... ... |
Autoria: RIBEIRO, P. P.; CABRAL, L. S.; ZERVOUDAKIS, J. T.; MIRANDA, L.; ABREU, J. G.; RODRIGUES, R. C.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, I. S.; TOLEDO, C. L. B. RESUMO - Objetivou-se avaliar o consumo de forragem e o desempenho de ovinos mantidos em pastagem de capim-aruana, submetidos a porcentagens crescentes de proteína bruta (PB) no suplemento, na época s... ... |
Autoria: SANTOS, A. de S.; MISTURA, C.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, A. R. E. de; VIEIRA, A. B.; LOPES, R. S.; PIMENTA, R. M. B. A pesquisa foi realizada em casa de vegetação no Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais (DTCS) da Universidade do Estado da Bahia (UNEB), Campus III - Juazeiro - BA, objetivando avaliar a melho... ... |
Autoria: SANTOS, A. da S.; MISTURA, C.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; PIMENTA, R. M. B.; SOUZA, A. R. E. de; VIEIRA, A. B.; LOPES, R. S. A pesquisa foi realizada em casa de vegetação no Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais (DTCS) da Universidade do Estado da Bahia (UNEB), Campus III - Juazeiro - BA, objetivando avaliar a melho... ... |
Autoria: KURIHARA, C. H.; MACHADO, L. A. Z.; PELLIN, D. M. P.; FREITAS, L. A.
|
Autoria: MISTURA, C.; SOUZA, T. C. de; TURCO, S. H. N.; NOGUEIRA, D. M.; LOPES, R. S.; OLIVEIRA, P. T. L. de; SOARES, H. S. O experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a produção de matéria seca pré e pós-pastejo. |
Autoria: COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.