Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: QUINTINO, A. da C.; ABREU, J. G.; ALMEIDA, R. G. de; MACEDO, M. C. M.; CABRAL, L. DA S.; GALATI, R. L. Objetivou-se avaliar a influência da idade de corte no valor nutritivo de silagem de capim-piatã em monocultivo e em consórcio com sorgo. Utilizou-se o delineamento em blocos casualizados com quatro r... ... |
Características morfogênicas e estruturais do capim-piatã em sistema de integração lavoura-pecuária. Autoria: QUINTINO, A. da C.; ALMEIDA, R. G. de; ABREU, J. G. de; MACEDO, M. C. M. Objetivou-se avaliar as características morfogênicas e estruturais do capim-piatã em monocultivo e em consórcio com sorgo de corte e pastejo na rebrotação de outono-inverno, em sistema de integração l... ... |
Autoria: MOREIRA, G. M.; ALMEIDA, R. G. de; ABREU, J. G. de; RODRIGUES, J. A.; ALMEIDA, E. M. de; HERRERA, D. M.; CABRAL, C. E. A.; DOERZBACHER, A. L. S.; ASSIS, L. M. B.; BARBOSA JUNIOR, J. B. Objetivou-se avaliar a formação de pastagem de Urochloa brizantha cv. BRS Piatã consorciada com sorgo forrageiro em sub-bosque de eucalipto para fins de renovação de pastagens. O delineamento experime... ... |
Autoria: FREITAS, C. A. S.; SOUSA, B. M. de L.; SANTOS, M. E. R.; ROCHA, G. de O.; SILVEIRA, M. C. T. da; VILELA, H. H.; FARIA, B. D.
|
Autoria: SANTOS, V. A. C.; ALMEIDA, R. G. de; MACEDO, M. C. M.; ALVES, F. V.; BEZERRA, A. O.; CAVALHEIRO, T.; WANDEMBRUCK, K. T. Desta forma, objetivou-se avaliar a produtividade do capim-piatã (Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã), em sistemas em integração com e sem eucalipto, após cultivo de soja, durante o período seco do pr... ... |
Autoria: SANTOS, V. A. C.; SANTOS, P. M.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PEREIRA, M.; GLATZLE, S. O capim-piatã (Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã) destaca-se como uma das principais forrageiras cultivadas em sistemas de integração no Brasil, por seu valor nutritivo e adaptação em consórcio. Sist... ... |
Autoria: GARCIA, L. I.; SANTOS, R. B.; GOMES, H.; BERNARDI, A. C. de C. O uso de fontes de nutrientes de eficiência aumentada é uma das alternativas para reduzir o potencial de perda de nutrientes. |
Autoria: BONFIM, L. N.; ALMEIDA, E. M. de; ALMEIDA, R. G. de; MIYAGI, E. S.; FERNANDES, P. B.; BUNGENSTAB, D. J. The objective of this study was to verify the variations of the structural characteristics and the mass of forage of piatã grass in different sampling points in a luminosity gradient of a silvipatoril... ... |
Autoria: NANTES, N. N.; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; DIFANTE, G. S.; CARLOTO, M. N.; PAULA, C. C. L. As características estruturais do pasto podem ser modificadas com o manejo do pastejo. Tais modificações, podem afetar a capacidade dos animais em colher a forragem disponível e, consequentemente, o g... ... |
Autoria: BORGHI, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; KARAM, D.; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; ALVARENGA, R. C. Na região Central de Minas Gerais, prevalece a atividade de pecuária extensiva com pastagens predominantemente do gênero Urochloa (sin. Brachiaria) sob diferentes níveis de degradação. A falta de mane... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.