Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

As pimentas (Capsicum frutescens-Solanaceae) amplamente consumidas e utilizadas nas culinárias tradicionalmente são cultivadas nos estados de MG, BA e GO. O objetivo desse trabalho é apresentar a ocor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Germplasm banks are essential as sources of genetic variability for plant breeding programs. To characterize a Brazilian Capsicum frutescens collection, 21 malagueta and 5 Tabasco hot pepper accession... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

The objectives of this work were to study phylogenetics and genetic diversity of Capsicum spp. based on ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) markers and morphological characteristics related to the deg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

In vitro cell suspension cultivation systems have been largely reported as safe and standardized methods of production of secondary metabolites with medicinal and agricultural interest. Capsicum frute... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Objetiva avaliar a reação de dez genótipos de pimentas distribuídos entre Capsicum chinense aos nematoides das galhas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.