Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHAVES, F. C. M.; FONSECA, R. M.; VALENTE, M. S. F.; PIMENTA, H. F.; LOPES, M. T. G.

O objetivo deste trabalho foi realizar cruzamentos interespecíficos entre Capsicum annuum e Capsicum chinense e inferir sobre a taxa de pegamento de frutos híbridos F1.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VILLELA, J. C. B.; CARBONARI, T.; SIGALES, C.; PADILHA, H. K. M.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARBONARI, T.; VILLELA, J. C. B.; VASCONCELOS, C. S. de; PADILHA, H. K. M.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VASCONCELOS, C. S. de; CARBONARI, T.; VILLELA, J. B.; PADILHA, H. K. M.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, S. I. C. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.

Esta cartilha apresenta os requisitos corporativos de qualidade aplicáveis a três BAGs que compõem o escopo do projeto QUALIVEG: Arroz e Feijão (Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, BA); Ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PINHEIRO, J. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PEREIRA, R. B.; MOITA, A. W.

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a reação de hibrido porta-enxerto experimentais de Capsicum annuum ['Hibrido Experimental (HE)' e seu reciproco (HER)] e genótipos elite do programa de melhoramen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Essa publicação tem como objetivo básico relatar a história, a gestão e a operacionalização das atividades do BAG Capsicum mantido na Embrapa Hortaliças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; PADILHA, H. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; FONSECA, M. M.

Os frutos de pimentas do gênero Capsicum são fontes importantes de antioxidantes naturais: vitamina C, carotenoides, antocianinas e vitamina E. O trabalho teve como objetivo avaliar o teor de antocian... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.