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Autoria: SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. O amido é um material extremamente versátil, o que se comprova pela sua ampla utilização industrial e comercial. Portando, sempre há pesquisas em desenvolvimento para descoberta de novas fontes como t... ... |
Autoria: SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. O procedimento de gelatinização do amido é importante, visto que vários ramos da indústria se utilizam desse fenômeno para conferir características desejadas a seus produtos. O estudo visa analisar o... ... |
Autoria: RONDON, M. J. P.; LUCCA, C. Z. O amido é a principal substância de reserva nas plantas superiores, fornecendo de 70% a 80% das calorias consumidas pelo homem. Os depósitos permanentes do amido nas plantas ocorrem nos órgãos de rese... ... |
Autoria: SILVA, K. E. M. da; PEREIRA, J. de S.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; PINHO, M. R. P. de O presente estudo teve como objetivo avaliar e comparar a produtividade de seis acessos de cará-do-ar da coleção de germoplasma de PANC (Plantas Alimentícias não convencionais) da Embrapa Hortaliças,... ... |
Autoria: TAVARES, I. B.; ZIMMER, G.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; CÉSAR, V. R.
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Autoria: ROCHA, R. N. C. da; LOPES, R.; BUZAGLO, A. C.; ARRUDA, M. R. de; GASPAROTTO, L.; CARVALHO, A. E. S. O objetivo desta publicação é apresentar resultados de práticas de cultivo de cará-roxo, usando diferentes tipos de tutor, tamanho de tubérculo-semente, corretivo e fertilizantes de solo. |
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Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; SANTOS, V. X. dos; TIMM, F. C.
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Autoria: LUZ, L. R. Q. P. da; PORTELA, J. C.; CINTRA, F. L. D.; CARVALHO, H. W. L. de; ANJOS, J. L. dos; MELO, P. de O. O oeste de Sergipe vem se destacando na produção de milho numa extensa área de solos férteis com boas características edáficas. A potencialidade e extensão dos solos, bem como a necessidade de introdu... ... |
Autoria: MORANDI, M. A. B.; POMELLA, A. W.; SANTOS, E. R. dos; FERNANDES, M.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, A. O. O mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) é uma das doenças mais destrutiva do feijoeiro nos plantios de outono-inverno, quando os dias são mais curtos e as temperaturas amenas (15-25oC). O controle qu... ... |
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