Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. O amido é um material extremamente versátil, o que se comprova pela sua ampla utilização industrial e comercial. Portando, sempre há pesquisas em desenvolvimento para descoberta de novas fontes como t... ... |
Autoria: SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. O procedimento de gelatinização do amido é importante, visto que vários ramos da indústria se utilizam desse fenômeno para conferir características desejadas a seus produtos. O estudo visa analisar o... ... |
Autoria: RONDON, M. J. P.; LUCCA, C. Z. O amido é a principal substância de reserva nas plantas superiores, fornecendo de 70% a 80% das calorias consumidas pelo homem. Os depósitos permanentes do amido nas plantas ocorrem nos órgãos de rese... ... |
Autoria: TAVARES, I. B.; ZIMMER, G.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; CÉSAR, V. R.
|
|
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; SANTOS, V. X. dos; TIMM, F. C.
|
Autoria: MORANDI, M. A. B.; POMELLA, A. W.; SANTOS, E. R. dos; FERNANDES, M.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, A. O. O mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) é uma das doenças mais destrutiva do feijoeiro nos plantios de outono-inverno, quando os dias são mais curtos e as temperaturas amenas (15-25oC). O controle qu... ... |
Autoria: ÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de The objective of this study was to identify the perception of consumers regarding the consumption of blood oranges as well as to generate information that helps in their greater consump-tion. The phys... ... |
Autoria: CHAPAVAL, L.; CARRILHO, E.; RABELO, M. D.; ZAFALON, L. F.; OIANO NETO, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: SILVA, V. F. DA; COSTA, J. G. da; NORONHA, M. de A.; RAMOS, S. R. R. O inhame/cará (Dioscorea spp.) é uma espécie com centenas de espécies com ocorrência na África, Ásia, América do Sul e Central. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.