Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUSA, I. I.; SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R. da S.; GRISOLIA, A. B.; BLECHA, I. M. Z.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA UNIOR, M. D.; FRIA, F. J. C. BRS RB331 Ipyporã é uma cultivar híbrida de Brachiaria em pré-lançamento pela Embrapa, sendo resultado do cruzamento de Brachiaria ruzienzis tetraploidizada com Brachiaria brizantha e com previsão de... ... |
Autoria: CURCIO, G. R.; BONNET, A.; GOMES, J. B. V.; OLIVEIRA, D. P. de; QUEIROZ, L. H. R. de; FERLIN JUNIOR, D. P.
|
Autoria: BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D.; GUIMARAES, P. M.; ARAUJO, A. C. G. de; MORGANTE, C. V.; VALDEZ, V.; SILVA, J. P. da; BRASILEIRO, A. C. M. O amendoim cultivado, Arachis hypogaea L., é uma leguminosa, da subfamília Papilionidae. É um alotetraplóide de origem recente. Assim como várias outras espécies poliplóides, passou por um gargalo gen... ... |
Autoria: OLIVEIRA, K. da S. V.; JUNQUEIRA, V. S.; CARDOSO, F. F.; SOLLERO, B. P. O ectoparasita Rhipicephalus (Boophilus) microplus é responsável por causar prejuízos ao setor agropecuário. |
Autoria: CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Características agronômicas, teor de isoflavonas e inibidor de tripsina Kunitz em genótipos de soja-hortaliça. Cinco genótipos de soja-hortaliça foram avaliados quanto às características agronômicas,... ... |
Autoria: SANTOS, S. A.; SOUZA, G. da S. e; REZENDE, A. S. C.; ANDRADE, D. R. F. de; NOGUEIRA, M. F.; MELLITO FILHO, R.; TRIGO, P. O cavalo Pantaneiro é uma raça localmente adaptada que desenvolveu características de adaptação às condições climáticas do Pantanal, como tolerância às altas temperaturas durante longas caminhadas e l... ... |
Autoria: AIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MORGANTE, C. V. Vegetative desiccation tolerance (VDT) is a biological process that allows resurrection plants to complete desiccation-rehydration cycles and survive without permanent damage. Physiological and bioche... ... |
Autoria: MONTEIRO, R. C. da R.; VELOSO, C. R.; NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; SATO, S. T. A.; SANTOS, M. A. S. dos; NAHUM, B. de S.; RIBEIRO, I. de A. Os alimentos funcionais, como prebióticos e probióticos, garantem microbiota intestinal equilibrada e saudável e auxiliam na prevenção de doenças crônico-degenerativas, porém, pouco uso se faz desses... ... |
Autoria: CÉSPEDES, M. A. L.; FERNÁNDEZ, W. M.; ASCHERI, J. L. R. Granos de frijol de palo (Cajanus cajan L), fueron sometidos a proceso de secado y posterior molienda para la producción de harina, utilizando un secador de bandejas tipo túnel, con la finalidad de al... ... |
Autoria: MILANE, N. C.; FERREIRA, E. J.; STAVSKI, M.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Considerando a mudança no perfil nutricional da população brasileira, se faz necessário inserir no mercado alimentício produtos que trazem benefícios e contribuem para a saúde. O objetivo dessa pesqui... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.