Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MOURA, F. F.; JUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; SOUZA, L. S.; CASTELO BRANCO, M. T.

A Resistência Sistêmica Adquirida envolve vários eventos bioquímicos e fisiológicos, compondo um mecanismo de resistência induzida contra a infecção e, em alguns casos, pode influenciar nas caracterís... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VESCHI, J. L. A.; LANDIM, A. M. de S.; DANTAS JUNIOR, E. de M.; ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.

Diante da importância dos caprinos para a região semiárida do estado de Pernambuco e da ausência de informações sobre as características físico-químicas do leite, o objetivo deste estudo foi realizar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar características físicas e químicas de 15 acessos de cajuí, obtidos na área da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. S. do; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; PINTO, J. M.

Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas dos frutos de laranjeira ?Pera? dos clones D-9, D-12 e D-25, sobre o porta-enxerto Limoeiro Volkameriano, no Vale do São Fra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BRUNETTO, G.; VIEIRA, R. C. B.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; ADORNA, J. C.

A aplicação de nitrogênio (N) na videira, em geral, causa impacto na produção e nas características químicas da uva e do seu mosto e, conseqüentemente, no vinho. O trabalho objetivou avaliar o efeito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M de C.; COSTA, J. P. D.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho produtivo e características físico-químicas de genótipos de uvas de mesa no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.; SOUSA, M. de; SOUSA, J. P. B.

O cajuizeiro é uma espécie ainda não domesticada bastante vulnerável do ponto de vista de exploração extensiva dos ecossistemas e sobre a qual se dispõe de poucas informações. Sua exploração é totalme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.

A elaboração de suco de uvas em regiões de clima semiárido tropical tem se mostrado uma atividade promissora, tanto em termos qualitativos quanto em termos de rentabilidade, pelo fato de haver mais de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARVALHO, A. V.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, R. de AL.; FARIAS NETO, J. T. de

O objetivo deste estudo foi caracterizar física e físico-quimicamente frutos de 21 matrizes de pupunheira (Bactris gasipaes Kunth), visando a obter subsídios que permitam avançar com o programa de mel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MOREIRA, S. de S.; SOBREIRA, F. M.; LIMA, T. L. B. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MALTA, M. R.

A análise sensorial atesta a qualidade do café, discriminando suas propriedades sensoriais, assim como a intensidade em que elas são percebidas por quem a realiza. Ainda existe a necessidade de provad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.