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Autoria: PEREIRA, D. A.; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; LIRA, M. M. C. de; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivos estudar o efeito dos sistemas de condução e porta-enxertos sobre componentes de produção e características dos cachos em plantas jovens da videira BRS Magna durante o... ... |
Autoria: CUNHA, M. A. C. da; SOUZA, E. R. de; RAMOS, M. C. B. de S. C.; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivo investigar a influência do sistema de condução e porta-enxertos sobre a produtividade e características físico-químicas de cachos da videira BRS Cora cultivadas no Sub... ... |
Autoria: SOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; RAMOS, M. C. B. de S. C.; LEAO, P. C. de S. Esse trabalho teve como objetivo analisar o efeito de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos sobre a produção e características dos cachos em plantas da videira ?BRS Magna? durante dois cicl... ... |
Autoria: YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M.; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; SCAPIN, C. R.; TESSMANN; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Devido às condições climáticas favoráveis à ocorrência de doenças fúngicas em uvas de mesa, tem-se buscado a adoção de tecnologias que propiciem a redução nos custos de produção, sendo uma alternativa... ... |
Autoria: OLIVEIRA, D. C. de; BORGES, R. M. E.; SANTOS, C. A. F. Em programas de melhoramento de videira, são altamente consideráveis os aspectos visuais dos cachos, da baga e o sabor, visando à obtenção de características peculiares para melhoramento genético. O p... ... |
Autoria: BRUNETTO, G.; VIEIRA, R. C. B.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; ADORNA, J. C. A aplicação de nitrogênio (N) na videira, em geral, causa impacto na produção e nas características químicas da uva e do seu mosto e, conseqüentemente, no vinho. O trabalho objetivou avaliar o efeito... ... |
Autoria: ALMEIDA, P. R. R. de; BASSOI, L. H.; SOUZA, C. R. de; DANTAS, B. F.; SILVA, D. J.; LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, M. A. C. de O Vale do São Francisco apresenta particularidades quanto às condições edafoclimáticas, sendo primordial o conhecimento de parâmetros técnicos para o manejo de água na videira de vinho, devido a influ... ... |
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Autoria: BASTOS, D. C.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; LIMA, M. A. C. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses de giberelina, no diâmetro das bagas, no peso dos cachos, bem como na composição química dos frutos da cultivar... ... |
Autoria: MANZONI, C. G.; PARANHOS, B. A. J.; HAJI, F. N. P.; PEREIRA, S. N.; GIOLO, F. P.; OLIVEIRA, J. E.; COSTA, V. A.; AZEVEDO, C. Este trabalho objetivou avaliar a ocorrência de parasitóides associados à C. gnidiella na cultura da videira para a produção de vinho, no Submédio do Vale do São Francisco. |
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