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Autoria: SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de O fruto do cupuaçu é amplamente utilizado na região Amazônica, principalmente pela extração da polpa, a qual é usada na fabricação de sucos, geleias, dentre outros. Já foi desenvolvida uma tecnologia... ... |
Autoria: BOSI, C.; PEZZOPANE, J. R. M.; SENTELHAS, P. C.; SANTOS, P. M.; NICODEMO, M. L. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e as características biométricas do capim-braquiária (Urochloa decumbens) sob pastejo, em sistema silvipastoril. Avaliou-se um sistema com árvores... ... |
Autoria: MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiros do BAG da Embrapa Semiárido, visando identificar genótipos com potencial para o c... ... |
Autoria: RODRIGUES, J. D. B.; FERNANDES, J. R. Q.; CUNHA, R. L. M. da; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, R. M. O cupuaçuzeiro pode ser propagado por via sexuada ou assexuada, sendo a via seminífera o processo mais utilizado. A utilização de sementes de boa qualidade constitui fator determinante para o êxito do... ... |
Autoria: MORAIS, R. R. de; OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A. O arranjo espacial de plantio, e consequentemente, a densidade populacional de plantas tem influência direta no crescimento, desenvolvimento e produtividade de mandioca. O trabalho analisa os efeitos... ... |
Autoria: FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; PEIXOTO, J. de O.; PEDROSA, V. B.; NONES, K.; LEDUR, M. C. Este estudo teve por objetivo mapear locos de características quantitativas (QTL) associados a características biométricas e matéria seca da tíbia, em aves de uma população F2 desenvolvida pela Embrap... ... |
Autoria: CARFERRO, C.; SALOMAO, A. N.; GIMENES, M. A. Neste trabalho, buscou-se avaliar as características biométricas (comprimento, largura, espessura e massa fresca) e o comportamento germinativo às temperaturas 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35 e 40 °C de sem... ... |
Autoria: BORGES, V.; SIVIERO, A.; NASCIMENTO, F. S. S. do; PEREIRA, A. A. A.; MARINHO, J. T. de S. O Estado do Acre possui uma grande variabilidade de variedades tradicionais de feijão comum cultivadas por agricultores familiar, ameaçadas de extinção e erosão genética. Esse recurso representa uma p... ... |
Autoria: KAHWAGE, P. R.; GARCIA, A. R.; GUIMARÃES, D. A. de A.; OHASHI, O. M.; LUZ-RAMOS, R. S.; DIAS, H. L. T.; ALBUQUERQUE, N. I. de; BARTHA, M. M. P. Estudos relacionados à obtenção e avaliação de sêmen de Tayassu tajacu são escassos, sendo necessárias pesquisas a respeito. Os objetivos do estudo foram avaliar a biometria testicular de caititus adu... ... |
Autoria: SANTOS, C. C.; MOTTA, I. de S.; CARNEIRO, L. F.; MARIANI, A.; PADOVAN, M. P.
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