Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: KRÜGER, C. A. M. B.; SILVA, J. A. G. da; MEDEIROS, S. L. P.; DALMAGO, G. A.; GAVIRAGHI, J. O objetivo deste trabalho foi estimar a herdabilidade e avaliar a correlação fenotípica entre caracteres de canola (Brassica napus) relacionados à produtividade de grãos e à arquitetura de plantas. Fo... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S. Os objetivos do presente trabalho foram: (1) estimar a importância relativa de quatro caracteres morfológicos na discriminação de grupos varietais de cenoura e, (2) obter indicação, a partir deste con... ... |
Autoria: ARTICO, L. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L. Bromus auleticus Trin. ex Nees, cevadilha-vacariana, possui produção de forragem com qualidade e quantidade durante períodos críticos de pastagens, mantendo estabilidade de produção durante todo ano,... ... |
Autoria: MOTA, B. B.; RIBEIRO, T. O.; AZEVEDO, H. N. de; SANTOS, I. A. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de Em um programa de melhoramento genético, o conhecimento das características morfológicas e suas correlações são de extrema importância para ampliar a base de informações sobre uma cultura, possibilita... ... |
Autoria: RIBEIRO, T. O.; MOTA, B. B.; SANTOS, I. A. dos; AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de A leguminosa herbácea Arachis pintoi, popularmente conhecida como amendoim forrageiro, vem sendo amplamente estudada pela sua alta compatibilidade com gramíneas forrageiras, sendo utilizada em pastage... ... |
Autoria: CASTRO, C. M.; WAGNER, C. M.; VALLS, J. F.; KARIA, C. T.
|
|
Autoria: CARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; SERRANO, B. M.; MENDES, L. M. de O. O algodão é a principal espécie fibrosa e modelo para estudo de evolução, com quatro locais de domesticação no mundo, e para documentar essa diversidade foram avaliados diversos descritores morfológic... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. M. de; LEDO, C. A. da S.; ALVES, A. A. C.; TAVARES FILHO, L. F. de Q.; SANTOS, A. S.; BOAVENTURA, V. de J. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha um importante papel na dieta alimentar mundial, tanto humana como animal, por seu alto teor energético. Contudo, segundo Cardoso Júnior et al. (2005),... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.