Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MOURA, M. S. B. de; BRANDÃO, E. O.; SOARES, J. M.; DONOSO, C. D. S.; SOUSA, L. S. B.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento fenológico da videira Syrah produzida no Submédio São Francisco, bem como caracterizar sua exigência térmica em grausdia. A área experimental... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

O amaranto é um pseudocereal, que produz pequenas sementes de cor amarelo-avermelhado. Foram avaliados o amido e o bagaço de amaranto obtidos no processo de extração. Nas curvas TG/DTG identificouse q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NUNES, M. B. S.; AZEREDO, M. S.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; MEDEIROS, E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DENARDIN, I. C.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; QUEIROZ, D. L. de

O óleo essencial de eucalipto possui amplo espectro de utilização no mercado atual. O inseto psilídeo (Glycaspis brimblecombei) tem sido alvo de muitos estudos recentes, uma vez que o dano causado ao... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVEIRA, A. C. da; MIGUEL, O. G.; LAZZAROTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, F. B. F.; RIBEIRO, V. G.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, A. R. E. de; SOUZA, D. A. de; SILVA, M. J. R. da

O presente trabalho teve como objetivo a caracterização fenológica e requerimento térmico da Seleção 8 do referido experimento que não foi lançada como variedade, mas que demonstra ser uma promissora... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, M. C.; BRANDÃO, L. da S.; COSTA, B. R. S.; SILVA, J. A.; ROCHA, M. G. da; SANTOA, A. R. L. dos; BASSOI, L. H.

O conhecimento sobre a ocorrência das fases fenológicas da videira pode auxiliar no planejamento do seu cultivo. Este trabalho teve como objetivo caracterizar a fenologia e a exigência térmica de vide... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MOURA, M. S. B. de; BRANDÃO, E. O.; SOARES, J. M.; DONOSCO, C. S.; SILVA, T. G. F. da; SOUZA, L. S. B.

O Vale São Francisco destaca-se pela produção de uvas e atualmente responde por 15% da produção brasileira de vinhos finos. A videira produz duas safras por ano, em condições climáticas diferenciadas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMINGHETI, T.; BARTELEGA, L.; REIS, A. M.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELO, J. B.; PAIVA, R. N.

Entre os fatores importantes para a seleção e recomendação de variedades, relacionados diretamente com a produtividade dos cafeeiros, está a adaptabilidade das plantas à região produtora. Espera-se de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ANASTACIO, L. R.; RODRIGUES, J. de S.; GOMES, T. C.; KARAM, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.