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Autoria: COSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. de A.; BARBOSA, A. P.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
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Autoria: BUENO, L. G.; ROCHA, J. E. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; ALVES, M. M. de A.; SANTOS, F. G. R. dos; OLIVEIRA, L. B. de
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Autoria: GIACOMINI, G. X.; HACKBART, H. C. DOS S.; CARGNELUTTI, R.; MACHADO, T. DOS S.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F.; SANTOS, A. J. R. W. A. DOS O presente trabalho tem como objetivo a síntese do suporte de quitosana que, por sua vez, foi sintetizada a partir de casca de camarão da região de Pelotas-RS. Outro objetivo deste trabalho, mas com p... ... |
Autoria: MARTINS, M. A.; COSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C.
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Autoria: CATTANI, A. N.; FALAVIGNA, V. da S.; ARENHART, R. A.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. A produtividade de pomares de macieira está estritamente relacionada ao processo de superação da dormência, o qual se caracteriza pela inabilidade do crescimento meristemático mesmo sob condições favo... ... |
Autoria: AZEVEDO, B. R. de; SOUZA, I. P. de; COELHO, A. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P. O feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.) é uma cultura de grande importância nutricional e considerável valor socioeconômico. Seu genoma é estimado em ~550Mb, contendo, aproximadamente, 30 mil genes.... ... |
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Autoria: FRÂNCIO, L.; MALABARBA, J.; BUFFON, V.; REVERS, L. F.
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Autoria: LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de A semente da Araucaria angustifolia, conhecida como pinhão, pode ser uma boa fonte de amido. Este amido apresenta estrutura diferenciada em relação às fontes convencionais. Apesar da importância comer... ... |
Autoria: ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
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