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Autoria: GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.; SANTOS, L. V. dos; IRIGOYEN, L. R.; SCHEEREN, F. B. Características da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes |
Autoria: WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; HASTENPFLUG, M.; BOLZAN, A. M. S.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; CARVALHO, S. Resumo: Um experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar as características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros nascidos de parto simples ou duplo. Dezesseis cordeiros mestiços... ... |
Autoria: ZARDO, G.; PEREIRA, G. de M.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; BONIN, M. de N. Com a crescente população mundial, há uma demanda cada vez maior de alimentos, principalmente de produtos de origem animal, com foco em carnes de melhor qualidade, buscando maciez e coloração mais atr... ... |
Autoria: CIRNE, L. G. A.; SILVA, J. R. da; SOUZA, W. S. de; BRITO, P. F.; FELTRAN, R. de B.; PEREIRA, S. L. A.; GOMES, F. E.; MELO, D. R. de Peixe de destaque na piscicultura nacional, o tambaqui é a espécie nativa mais cultivada no Brasil em virtude da sua facilidade de produção e boa aceitação no mercado. Neste contexto, a pesquisa teve... ... |
Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. O estudo dos parâmetros de qualidade de carne é necessário, pois possuem relação direta com a satisfação do consumidor e com a expectativa dos produtores. O objetivo desde estudo foi avaliar as caract... ... |
Autoria: HIGUERAL, J. M. de; SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. A preparação da amostra em uma análise química é uma etapa de suma importância, uma vez que a amostra deve ser convertida de forma adequada para que a espécie química de interesse seja determinada. Et... ... |
Autoria: FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de A imunocastração é uma da alternativa tecnológica inovadora que visa inibir a função testicular por imunização ativa contra o hormônio liberador de gonadotrofina (GnRH). Esta técnica propõe melhorar o... ... |
Autoria: LOPES, M. R.; COSTA, M. F. O.; MAGNABOSCO, C. U. A mensuração de características de crescimento, reprodução e carcaça, além de eficiência alimentar é peça chave para os programas de melhoramento genético e consequente avanço produtivo dos rebanhos.... ... |
Autoria: LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. Objetivou-se avaliar em cordeiros da raça Morada Nova, o desempenho e as características das carcaças com ou sem suplementação na fase de aleitamento, abatidos em diferentes idades. O uso do creep fee... ... |
Autoria: PAIVA, D. P. de; SOUZA, M. V. N. de; GRINGS, V. H. A técnica de compostagem de carcaças permite obter um material utilizável como adubo, desde que atendidas as normas da legislação. Este trabalho objetiva relatar a transferência dessa tecnologia efeti... ... |
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