Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M.
|
Autoria: DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; GUIDONI, A. L.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.
|
Autoria: MOURA, C. M. S.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S.; AZEVEDO, J. A. G.; PIMENTA FILHO E. C.; AZEVEDO, P. S.; SANTOS, E. M. The current study evaluated the effects of dietary roughage:concentrate (R:C) ratios and water supply on the carcass characteristics and yield of lambs. Forty Santa Inês crossbred lambs with an averag... ... |
Autoria: NUNES, B. do N.; RAMOS, S. B.; SAVEGNAGO, R. P.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; KLEIN, C. H.; MUNARI, D. P.
|
Autoria: ROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L.
|
Autoria: FRANCO, M. M.; ANTUNES, R. C.; BORGES, M.; MELO, E. O.; GOULART, L. R.
|
Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, M. M. M.; ANDRADE, R. R. de Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis de substituição (0; 33; 67 e 100) do feno de capim-tifton 85 (FT) pela casca de mamona (CM) em rações sobre as características quantitativas... ... |
Autoria: CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F. G.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de Resumo: Objetivou-se avaliar os efeitos da utilização da bagana de carnaúba (Copernicia prunifera (Mill.) H.E. Moore) (BC), como fonte de volumoso, sobre as características das carcaças de cordeiros t... ... |
Autoria: FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. This study aimed to evaluate carcass and meat characteristics of free‐living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris) from agricultural areas of Grande Dourados, MS, Brazil. Carcass weight, yield a... ... |
Autoria: ALENCAR, R. T.; OTAVIANO, E. K. S.; OLIVEIRA NETO, J. B. de; LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R. Resumo: Objetivou-se avaliar as características quantitativas das carcaças de ovinos em pastejo na Caatinga em áreas que contem a faveleira (Cnidosculos phyeacanthus, Martius) durante as diferentes es... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.