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O objetivo do presente estudo foi avaliar o desempenho produtivo de caprinos em confinamento, alimentados com rações à base de silagem de maniçoba, contendo diferentes teores de caroço de algodão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Objetivou-se avaliar a viabilidade técnica do uso de diferentes acessos (cultivares, seleções, híbridos interespecíficos e espécies de Prunus spp.) como porta-enxertos clonais na produção de mudas de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

As frutíferas de caroço (ameixeira, pessegueiro e nectarineira) são culturas com suporte fitossanitário insuficiente, ou minor crops, definidas como ?culturas para as quais existe falta ou númer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dietas com diferentes níveis de inclusão de caroço de algodão sobre o comportamento ingestivo de ovinos. Dezesseis carneiros, machos, castrados, confina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Objetivou-se avaliar diferentes condições de armazenamento de sementes de A. colubrina (angico-de-caroço) e H. spongiosus (ipê-cascudo), bem como, métodos de descongelamento de sementes armazenadas em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

A torta de caroço de algodão (TCA) é um abundante subproduto obtido de agroindústrias, rico em proteínas. Entretanto, sua aplicação na nutrição de animais monogástricos é limitada pela presença de gos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O angico-de-caroço [Anadenanthera macrocarpa (Benth.) Brenan] é uma árvore de grande distribuição n Nordeste brasileiro, apresentando rápido crescimento e ótimo potencial para reflorestamento e orname... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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