Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: JULIANO, R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; ANGELI GILLI CÓSER, G. M. de; MACEDO, C. K. B.; OLIVEIRA, L. V.

O Brasil figura entre os dez principais países produtores de maçã mundial, produzindo em torno de 1.378.617 milhões de toneladas de maçã (55% da variedade Gala, 40% de Fuji e 5% de outras) na safra 20... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ROVEDA, L. M.; CHAGAS, Y. P.; ZAGO, M. C.; NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GEBLER, L.

O marco regulatório da Produção Integrada de Frutas (PIF) no Brasil, em sua área temática 3.1 ? Recursos Naturais - coloca como condição obrigatória ?Organizar a atividade do sistema produtivo de acor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; AMARANTE, C. V. T. do; OLIVEIRA, L. V. de

A produção brasileira de maçãs está inserida em 34.664 hectares na safra de 2016, sendo 17.028 hectares plantados em Santa Catarina, 15.716 hectares no Rio Grande do Sul e 1.490 hectares no Paraná (IB... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; SILVEIRA, S. V. da

1) Qual é o local de origem da macieira?2) A partir de quando a macieira passou a ser cultivada?3) Como ocorreu a disseminação da maçã pelo mundo?4) Quando a macieira foi introduzida no Brasil?5) Como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MANRICH. A.; MARTINS, M. A.; PASQUALOTO, C.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GOULARTE, N. A. A.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; SIMÕES, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MAGRO, M.; RUFATO, L.; SANDER, G. F.; SANDOS, A. M. dos; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; ROBINSON, T. L.

The evaluation of the maturation in apple orchards is checked using destructive methods, sampling fruits and analyzing them in the laboratory, making the process slow and expensive. The use of not des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; HOFER, A.

A cultura da macieira (Malus domestica Borkh.) encontra-se consolidada no Brasil, tendo como base o cultivo das cultivares Gala e Fuji. Contudo, novas cultivares tem sido introduzidas e cultivadas, po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.