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NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Espírito Santo, grão-de-gato; em Minas Gerais, casca-d'anta, casco-de-anta e jasmim-graúdo; no Paraná, casca-de-anta e pau-pra-tudo; e em Santa Catarina, j... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O objetivo desse trabalho foi avaliar o teor de punicalagina na casca da romã da cultivar Wonderful.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Esta publicação apresenta a obtenção de painéis elaborados a partir de resíduos da casca de coco-verde, sem adição de resinas aglutinantes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Este trabalho demonstra o processo de reciclagem agrícola de manipueira e casca de mandioca, visando ao aproveitamento dos resíduos da fabricação de farinha na agricultura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Visando a reutilização de resíduos provenientes do consumo de pinhão, este trabalho teve por objetivo confeccionar compósitos pela incorporação da casca de pinhão em polímeros termoplástico e termofix... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Importância; Valor nutritivo da casca de mamona; Uso da casca de mamona na alimentação de caprinos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Resumo: Objetivou-se com este trabalho, avaliar a casca de mamona na alimentação de ovinos. Foram utilizadas quatro fêmeas ovinas jovens, sem raça definida, com peso vivo médio de 30 kg e idade média... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Este trabalho teve como objetivo o estudo da cinética de secagem da casca da manga ?Tommy Atkins?. O processo foi conduzido em um secador de leito fixo com velocidade do ar de secagem de 3,0 m/s e em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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