Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Espírito Santo, grão-de-gato; em Minas Gerais, casca-d'anta, casco-de-anta e jasmim-graúdo; no Paraná, casca-de-anta e pau-pra-tudo; e em Santa Catarina, j... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.

Este trabalho teve por objetivo avaliar a inclusão de diferentes níveis da casca de café em substituição ao capim elefante sobre o desempenho de ovinos deslanados em crescimento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. A.; NOGUEIRA, R. I.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; OLIVEIRA, A. H.; GODOY, R. L. O.

O objetivo desse trabalho foi avaliar o teor de punicalagina na casca da romã da cultivar Wonderful.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ARAÚJO JÚNIOR, C. P. de

Esta publicação apresenta a obtenção de painéis elaborados a partir de resíduos da casca de coco-verde, sem adição de resinas aglutinantes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TEIXEIRA, S. T.; ALVES, L. da S.; SILVA, A. L. F. da; ALVARES, V. de S.; FELISBERTO, F. A. V.

Este trabalho demonstra o processo de reciclagem agrícola de manipueira e casca de mandioca, visando ao aproveitamento dos resíduos da fabricação de farinha na agricultura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RYBKA, A. C. P.; SILVA, N. R. O.; OLIVEIRA, V. dos R.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, C. D. P. da C.

O objetivo deste trabalho foi utilizar o planejamento experimental 'Delineamento Composto Central Rotacional' (DCCR) (RODRIGUES, IEMMA; 2009) para encontrar o melhor tempo e temperatura a serem utiliz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.

O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MATTOS, B. D.; LIMA, I.; MAGALHAES, W. L. E.

Visando a reutilização de resíduos provenientes do consumo de pinhão, este trabalho teve por objetivo confeccionar compósitos pela incorporação da casca de pinhão em polímeros termoplástico e termofix... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; SILVA, S. F. da; OLIVEIRA, L. S.

Importância; Valor nutritivo da casca de mamona; Uso da casca de mamona na alimentação de caprinos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; SANTOS, J. C. F.; RODRIGUES, V. G. S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o controle de plantas daninhas no cafezal com as seguintes práticas: cobertura do solo com casca de café (70 t/ha), plantio de leguminosas (Arachis pintoi), contr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.