Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LOURES, M. D. de A.; SOUZA, G. N. de; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.

As caseínas compreendem cerca de 80% das proteínas presentes no leite. Além disso elas são um dos componentes mais importantes para as suas características organolépticas, bem como no seu rendimento i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; EGITO, A. S. do

Avaliou-se o efeito de fontes de proetínas de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil de caseínas no leite de cabras. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos, sobral, Ceará.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; MARTINS, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.

A raça Jersey destaca-se por produzir leite com maior quantidade de sólidos gordurosos e não gordurosos, quando comparado com aquele produzido por outras raças leiteiras, tornando-o mais saboroso e nu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Frequencies of kappa-casein gene alleles were determined in 1316 animals from the Brazilian Bos indicus genetic groups (Sindhi cows, Gyr sires, Gyr cows, Guzerat sires, Guzerat cows, Nellore sires, an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, A. C. da; REIS, A. M. dos; MARTINS, N. F.

As proteínas quinases são enzimas fundamentais na transmissão de sinais intra e extracelulares de organismos eucariotos, incluindo organismos unicelulares, animais e plantas. Esta classe de enzimas é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.

O leite é um alimento rico em nutriente e proteínas, sendo um alimento muito importante na saúde humana. A beta caseína é uma das proteínas mais abundantes no leite bovino, e 12 variantes já foram des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: REIS, D. R. de L.; GUIMARÃES, A. S.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.

O Sistema Compost Barn "Vacas e Pessoas Felizes" será implantado no Campo Experimental José Henrique Bruschi da Embrapa Gado de Leite e como uma das etapas de seleção dos animais que comporão o Sistem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.