Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

As caseínas compreendem cerca de 80% das proteínas presentes no leite. Além disso elas são um dos componentes mais importantes para as suas características organolépticas, bem como no seu rendimento i... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

A raça Jersey destaca-se por produzir leite com maior quantidade de sólidos gordurosos e não gordurosos, quando comparado com aquele produzido por outras raças leiteiras, tornando-o mais saboroso e nu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

O leite consiste em um alimento fonte de micronutrientes essenciais e está comumente presente nos hábitos alimentares do brasileiro. Entretanto, a qualidade e as propriedades do leite estão associadas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Avaliou-se o efeito de fontes de proetínas de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil de caseínas no leite de cabras. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos, sobral, Ceará.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O leite fornece nutrientes essenciais e contém proteínas importantes como caseínas, lactoglobulinas e albuminas, que influenciam a sua qualidade, como o aumento do rendimento de alguns produtos lácteo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

A eletroforese é uma técnica que possui grande aplicação no meio científico para avaliação e separação de proteínas, para detectar diferentes frações de proteína e para acompanhar a degradação destas.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

O Sistema Compost Barn "Vacas e Pessoas Felizes" será implantado no Campo Experimental José Henrique Bruschi da Embrapa Gado de Leite e como uma das etapas de seleção dos animais que comporão o Sistem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O leite é um alimento rico em nutriente e proteínas, sendo um alimento muito importante na saúde humana. A beta caseína é uma das proteínas mais abundantes no leite bovino, e 12 variantes já foram des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.