Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O galhador foi identificado como Clinodiplosis capsici (Diptera, Cecidomyiidae). Trata-se do primeiro registro desta praga do pimentão no Brasil, cuja distribuição geográfica é estendida em cerca de 1... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Tomato (Solanum lycopersicum) and pepper (Capsicum annuum) are among the most important vegetable crops worldwide. However, these crops are severely affected by multiple viral diseases. To survey the... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O objetivo deste trabalho foi realizar cruzamentos interespecíficos entre Capsicum annuum e Capsicum chinense e inferir sobre a taxa de pegamento de frutos híbridos F1.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Este trabalho foi desenvolvido na Embrapa Hortaliças, com objetivo de caracterizar morfoagronomicamente linhagens de pimenta do tipo Jalapeño Amarelo, atividade essencial para o desenvolvimento de cul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.