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Autoria: CARVALHO, L. J. C. B.; AGUSTINI, M. A. V.; ANDERSON, J. V.; VIEIRA, E. A.; SOUZA, C. R. B. de; CHEN, S.; SCHAAL, B. A.; SILVA, J. P. da ABSTRACT: BACKGROUND: Cassava (Manihot esculenta Crantz) storage root provides a staple food source for millions of people worldwide. Increasing the carotenoid content in storage root of cassava could... ... |
Autoria: CARVALHO, L. J. C. B.; ALMEIDA, J. D. de; ANDERSON, J. V.; VIEIRA, E. A.; CHEN, S.; SOUZA, C. R. B. de; FUHRMANN, E.; SILVA, J. P. da Carotenoid-Protein content in cassava storage root (CSR) is low but variable, and characterization of this variability is lacking. Accumulation of carotenoids occurs in chromoplast and depends on a br... ... |
Autoria: CARVALHO, L. J. C. B.; ANDERSON, J. V.; CHEN, S.; MBA, C.; DOGRAMACI, M.
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Autoria: CARVALHO, L. J. C. B.; FIALHO, J. de F.; ANDERSON, J. V.; FIGUEIREDO, P. W.; CHEN, S.
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Autoria: BOARI, A. de J.; CUNHA, E. F. M.; QUADROS, A. F. F.; BARRETO, R. W.; FERNANDES, A. F.
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Autoria: VILAS BOAS, S. A.; HOHENFELD, C. S.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de A podridão de raiz é uma das doenças mais destrutivas da mandioca, e são comumente divididas em: (i) podridão seca, cujo principal gênero envolvido é Fusarium sp.; (ii) podridão mole, causada por espé... ... |
Autoria: HOHENFELD, C. S.; SANTANA, M. P.; ALVES, B. L.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de A podridão radicular pode afetar a planta da mandioca em qualquer estádio do seu desenvolvimento, ocasionado a perdas de produção de até 100%, acarretando em prejuízos econômicos para a cultura. No Br... ... |
Autoria: SOUZA, C. da C. de; ALMEIDA, C. O. de Este trabalho tem por objetivo calcular o custo Embrapa de ensaios avançados de seleção de duas variedades de mandioca resistentes à podridão radicular: ?Aramaris? e ?Kiriris?. |
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