Search Publications
Filter by:
Author(s): PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; CASTRO, C. M.; NAZARENO, N. R. X. de; SOUZA, Z. da S. Como terceiro alimento básico do mundo, a batata desempenha um papel especial para a dieta da humanidade. A maior parte da produção da batata brasileira é comercializada no mercado fresco, sendo apena... ... |
|
|
|
Author(s): PEREIRA, A. V.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; LEDO, F. J. da S. E-BOOK. Este catálogo apresenta informações básicas sobre as forrageiras que fazem parte da Unidade Demonstrativa - Vitrine de Forrageiras Recomendadas pela Embrapa. A Vitrine reúne as principais forr... ... |
|
|
Author(s): EMBRAPA RONDÔNIA. A publicação descreve sistemas de produção, cultivares, produtos e serviços prestados pela Unidade e, além da descrição traz, por exemplo, o contato do fornecedor da tecnologia (como é o caso das vari... ... |
Author(s): EMBRAPA CLIMA TEMPERADO O Centro de Pesquisa Agropecuária de Clima Temperado é uma das 43 Unidades Descentralizadas de Pesquisa da Embrapa, empresa vinculada ao Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), que tem como missã... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.