Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, M. L. E.; GAMA, F. de C.; BARROS, C. N.; SANTOS, J. O.; MACEDO, A. T.; COELHO, R. S.; PACHECO, M. G.; PARANHOS, B. A. J. Novas tecnologias são bem-vindas para integrarem o conjunto de ferramentas que podem ser utilizadas no manejo integrado de pragas. Para moscas-das-frutas, mais especificamente para Ceratitis capitata,... ... |
Autoria: ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M. Anastrepha fraterculus (Wied. 1830) (Diptera: Tephritidae) é a principal praga da macieira no Sul do Brasil. |
Autoria: SOUSA, S. B. de; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. da O objetivo desse trabalho foi desenhar e otimizar a técnica de TRAP (Target Region Amplification Polymorphism) para as aplicações diversas das análises de diversidade genética em guaranazeiro. |
Autoria: KOLLER, W. W.; BARROS, A. T. M. de; TEODORO, P. E. Tabanid (Diptera) species are associated with the mechanical transmission of several pathogens to both domestic and wild animals around the world. The aim of this study was to evaluate the diversity,... ... |
Autoria: SILVA, A. T.; PORTILHO, I. I. R.; COSTA, M. R.; MERCANTE, F. M.
|
Autoria: CID, B.; SANTOS, L. G. R. O.; MOURAO, G. Daily activity patterns reflect interactions between circadian mechanisms and environmental stimuli. Among these stimuli, temperature can be an important factor affecting activity budgets. To sample t... ... |
Autoria: LAGE FILHO, N. M.; MENEZES, C.; CORDEIRO, H. K. C.; SANTOS, R. I. R. dos; TEIXEIRA, J. C. da S.; LEÃO, K. de S.
|
Autoria: BARRETO, M. R.; ADAIME, R.; SOUSA, M. do S. M. de; SOUZA-FILHO, M. F. de; STRIKIS, P. C.; TEODORO, A. V.; ZUCCHI, R. A. This is the first survey of Tephritidae and Lonchaeidae, their host plants and parasitoids in the state of Sergipe, Brazil. Fruits of several plant species were sampled in orchards, backyards, and far... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O mercado de barras de cereais tem crescido bastante nos últimos anos,ocorrendo, também, uma diversificação dos ingredientes utilizados. As fibras consistem em importante componente dessas barras e al... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atual... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.