Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu. |
|
Autoria: RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da Produto bastante consumido nos dias atuais, a barra de cereal é uma alternativa saudável e prática. Este trabalho teve como objetivo formular barra de cereais contendo umbu, de preparo simples e baixo... ... |
|
|
Autoria: ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARAUJO, M. S. de
|
|
Autoria: FERREIRA, D. N. M.; MENDONÇA, R. S. de; SKORACKA, A.; SZYD?O, W.; KNIHINICKI, D.; HEIN, G. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; TRUOL, G.; LAU, D. The wheat curl mite (WCM), Aceria tosichella, and the plant viruses it transmits represent an invasive mite-virus complex that has affected cereal crops world- wide. The main damage caused by WCM come... ... |
Autoria: LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.