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Autoria: FERRAZ, J. M. G. Dada a dimensão territorial ocupada pelo cultivo da cana, pelos impactos ambientais e sociais gerados pelo setor sucroalcooleiro, pela existência de iniciativas de certificação e devido ao fato da não... ... |
Autoria: MARTINS, D. dos S.; FONTES, J. R. M; FORNAZIER, M. J.; ASSIS, J. S. de A globalização da economia permitiu acesso a produtos provenientes das mais diversas regiões do mundo. Preços competitivos, segurança alimentar e questões socioambientais envolvidas no processo produt... ... |
Autoria: LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B. O que é uma hortaliça certificada. Quem é responsável pela certificação. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual a diferença de selo de certificaçã... ... |
Autoria: LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B. Quem é responsável pela certificação. O que é uma hortaliça certificada. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual diferença entre selo de certificaç... ... |
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Autoria: ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Os sistemas de rastreabilidade e de certificação são processos fundamentais para as cadeias de abastecimento de carne, e constituem uma área dinâmica e com impacto crescente. O objetivo deste trabalho... ... |
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Autoria: VICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de O “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras... ... |
Autoria: SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. Em 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Té... ... |
Autoria: CARVALHO, J. E. B. de; CARDOSO, C. E. L.; GUERREIRO, M. S. S.; AZEVEDO, C. L. L. O sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é constituído por um conjunto de práticas agronômicas selecionadas a partir daquelas disponíveis com comprovado benefício para a obtenção de produtos de... ... |
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