Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERRAZ, J. M. G.

Dada a dimensão territorial ocupada pelo cultivo da cana, pelos impactos ambientais e sociais gerados pelo setor sucroalcooleiro, pela existência de iniciativas de certificação e devido ao fato da não... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MARTINS, D. dos S.; FONTES, J. R. M; FORNAZIER, M. J.; ASSIS, J. S. de

A globalização da economia permitiu acesso a produtos provenientes das mais diversas regiões do mundo. Preços competitivos, segurança alimentar e questões socioambientais envolvidas no processo produt... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B.

O que é uma hortaliça certificada. Quem é responsável pela certificação. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual a diferença de selo de certificaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B.

Quem é responsável pela certificação. O que é uma hortaliça certificada. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual diferença entre selo de certificaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L.

Os sistemas de rastreabilidade e de certificação são processos fundamentais para as cadeias de abastecimento de carne, e constituem uma área dinâmica e com impacto crescente. O objetivo deste trabalho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ASSIS, J. S. de

Rastreabilidade na produção integrada; Certificação da produção integrada; Auditoria.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de

O “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N.

Em 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Té... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, J. E. B. de; CARDOSO, C. E. L.; GUERREIRO, M. S. S.; AZEVEDO, C. L. L.

O sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é constituído por um conjunto de práticas agronômicas selecionadas a partir daquelas disponíveis com comprovado benefício para a obtenção de produtos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.