Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; GABBI, A. M.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.
|
Autoria: KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R.
|
Autoria: PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. The objective of this study was to evaluate the biomarkers of the redox state of pre-weaned Jersey dairy calves that consumed milk from cows supplemented with green tea (Camellia sinensis) or oregano... ... |
Autoria: HEISLER, G.; FISCHER, V.; PARIS, M. de; ANGELO, I. D. V.; PANAZZOLO, D. M.; ZANELA, M. B. The aim of this study was to evaluate the effects of green tea (Camellia sinensis) and oregano (Origanum vulgare) extracts on behavior, weight gain, and health indicators of dairy calves from birth to... ... |
Autoria: VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Plant extracts have been recognized as beneficial to human health and have been evaluated as feed additive for domestic and companion animals. This study evaluated oregano and green tea extracts fed t... ... |
Autoria: BRESSANI, F. A.; TREVIZAN, L. C.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
|
Autoria: SOUZA, B. T. de; MATHIAS, A. de; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I. O chá mate é consumido em todo mundo, e seu preparo a partir da erva-mate ( Ilex paraguariensis), é o mais popular dentre outros chás. Seu consumo está aumentando devido ao desenvolvimento de novos pr... ... |
Autoria: BASTOS, M. C.; KASEKER, J. F.; REISSMANN, C. B.; PAULETTI, V.; GAIAD, S.; STURION, J. A. Morfotipos de erva-mate apresentam diferenças na composição mineral e no teor de compostos fitoquímicos como teobromina, cafeína e taninos. O aperfeiçoamento do conhecimento da variação química das fo... ... |
Autoria: SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Bebida composta é obtida pela mistura de ingredientes vegetais, como extratos, polpas e sucos. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.