Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RIBEIRO, S. C.; MALHEIROS, D. F.; GUILOZKI, I. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; ASSIS, H. C. S. de; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O. Immunostimulants in farmed fish diets has been considered an effective approach to health management. This study aimed to assess antioxidant effects and resistance against pathogens of Colossoma macro... ... |
Autoria: SILVA, R. S. da; OLIVEIRA, F. K. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; AMARANTE, L. do
|
Autoria: SILVA, P. F. da; GOMES, B. F.; LOBO, C. M. S.; CARMO, M.; ROTH, C.; COLNAGO, L. A. The in situ coupling between electrochemistry and spectrometric techniques can help in the identification and quantification of the compounds produced and consumed during electrochemical reactions. Th... ... |
Autoria: GÓMEZ, A. V.; BISWAS, A.; TADINI, C. C.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.
|
Autoria: FERREIRA, V. F.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIQUEIREDO, M. A.; COELHO, S. V. B.; FANTAZZINI, T. B. Enzymes play a fundamental role in degradation of molecules during seed germination, development, and deterioration. Endo-β-mannanase is one of the main enzymes responsible for hydrolysis of mann... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking. |
Autoria: GUIMARÃES, R. de C. M.; CRUZ, M. C. P. da; FERREIRA, M. E.; TANIGUCHI, C. A. K.
|
Autoria: TANIGUCHI, M.; MAUES, M. M.; MOURA, T. do S. A. de
|
Autoria: PIRES, D. A. T.; BEMQUERER, M. P.; NASCIMENTO, C. J. do
|
Autoria: TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.