Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.

Cherry tomato samples were osmotically dehydrated in different hypertonic NaCI solutions (with or without sucrose) at two different concentrations. Mass transfer kinetics were modelled according to Pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ROCHA, M. de C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. S.

Agricultural studies focusing on the development and/or improvement of new varieties of fruits and vegetables usually prioritize the productivity, disease resistance, response to fertilization, and hi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PINHO, L. de; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A.; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; SOUZA, R. M.

The physicochemical characteristics of the cherry tomato cultivated in organic and conventional production systems and harvested at either 30 or 45 days of cropping were evaluated using a randomized,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAVALCANTE, E. S.; MONTE JÚNIOR, F. A. C.; EVANGELISTA, T. Y. L.; PEREIRA, G. A.; SOUZA, F. de F.; SILVA JÚNIOR, G. B. da

This study aimed to evaluate the yield and physicochemical characteristics of three West Indian Cherry genotypes cultivated in the semi-arid region of the state of Piauí, Brazil. The experiment was co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PINTO, O. F.; SILVA, E. E. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOARES, J. V. DE S.; MIRANDA, F. R. de; MOTA, M. do S. C. de S.; TEIXEIRA, P. B. S.; CARVALHO, Y. L. DE; SILVA, G. A. DA; MESQUITA, A. L. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S.

Neste trabalho, foi estudado o comportamento reológico da polpa de pitanga na faixa de temperatura de pasteurização de 83 a 97 °C. Os resultados indicaram que a polpa apresentou comportamento pseudopl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; GONZALEZ, T. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.