Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. A demanda por novos ingredientes proteicos vegetais para atender ao crescente mercado de produtos plant-based surge como uma oportunidade para alavancar outros grãos e leguminosas, além da soja. O grã... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F O objetivo deste trabalho foi extrair e caracterizar o amido de grão-de-bico quanto a sua composição química, estrutural e morfológica, propriedades térmicas e tecnológicas. O rendimento apresentado n... ... |
Autoria: CABRAL, C. S.; MELO, M. P.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.
|
Autoria: REYES, C. P.; NASCIMENTO, W. M.; MICHEREFF FILHO, M.; SPECHT, A.; CARDOSO, F. R. O objetivo deste trabalho foi realizar a identificação específica das lagartas dos representantes da subfamília Heliothinae que infestaram o grão-de-bico cultivado de forma orgânica no Distrito Federa... ... |
Autoria: SOUZA, K. A. G. de S.; BARROS, W. F.; JESUS, F. G. de; ALMEIDA, A. C. de S.; NASCIMENTO, W. M. Este estudo teve como objetivo avaliar a resistência de cultivares de grão-de-bico e a interação de métodos no controle de lagartas desfolhadoras e de vagens na cultura do grão-de-bico. O experimento... ... |
Autoria: BELINI, F. M.; RODRIGUES, G. F.; AVILA, C. J. O grão-de-bico (Cicer arietinum L.) é um grão amplamente consumido no mundo, principalmente nos países de origem asiática. Helicoverpa armigera (Hübner) e Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) são import... ... |
Autoria: RODRIGUES, G. F. O grão-de-bico (Cicer arietinum L.) é uma das mais importantes leguminosas cultivada no mundo, sendo a segunda mais consumida, especialmente no continente asiático. No entanto, no Brasil sua produção... ... |
Autoria: CUNHA, D. F.; PINTO, T. J. B.; MIRANDA JÚNIOR, A. B.; RAFAEL, F. S.; SANTOS, L. A.; SANTOS, E. V. dos; CARES, J. E.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B. Hence, a study was carried out to evaluate the relative performance of biological products for the management of M. enterolobii on chickpea. Greenhouse experiments were conducted with ten treatments (... ... |
Autoria: NASCIMENTO, R. F. V. do; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Objetivou-se com esse trabalho avaliar os pontos de perda (ou ganho) da qualidade fisiológica ao longo do beneficiamento de sementes de grão-de-bico (Cicer Arietinum). |
Autoria: ASMUS, G. L.; ARAÚJO, A. L. X. de O grão-de-bico é uma das principais leguminosas consumidas no mundo. Sua crescente demanda mundial tem estimulado o cultivo de grão-de-bico no Brasil, o que gerou o recente lançamento de cultivares ad... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.