Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAVALI, J.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.; VALADARES FILHO, S. de C.

Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito da inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta de cordeiros em terminação, sobre o pH, a temperatura (TºC), a força de cisalhamento (FC) e as perdas obtidas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de

A maciez é o atributo mais importante da carne bovina em relação à aceitação do consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MARCONDELLI, A. C. B.; HUBINGER, S. Z.; SOUZA, L. F. N.; NICODEMO, M. L. F.

Os sistemas silvopastoris podem ser vistos como agroecossistemas com a capacidade de recuperar serviços ecossistêmicos. A magnitude desse efeito pode ser modulada pela seleção de espécies arbóreas com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.

O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, em relação à segurança, às características sensoriais e à conveniência, são fatores importantes para os consumidores. Em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUZA, G. M.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BONIN, M. N.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; GOMES, F. J.; FEIJO, G. L. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, C. M. M. de; PORTOCARRERO; CAMPOS, T. M. P. de; ANDRADE, A. G. de; PROTÁSIO, F. N. M.; ESCOBAR, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L.

In this study, dairy base consisting of raw skim milk and reconstituted whey powder were pressurized. The process used ultra-high pressure homogenization (UHPH) at levels of 150, 200 and 250 MPa and i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CASTRO, L.; MAGNABOSCO, C. de U.; GONZALEZ, R. D. S.; FARIA, C.; LÔBO, R.; NAKAGAWA, A.; LOPES, F.

Growth, carcass and tenderness data from 415 Polled Nellore animals were analyzed in order to estimate the genetic correlations between tenderness (WBSF) and growth (ILW, FLW and ADG) and carcass (BF,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.