Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. L. R. S.
|
Autoria: MARTINS, K. B.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; RIBOLI, D. F. M.; PEREIRA, V. C.; FERNANDES, S.; OLIVEIRA, A. A.; DANTAS, A.; ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. de L. R. de S. da The objective of this study was to characterize the clonal profile, virulence factors and antimicrobial resistance, particularly oxacillin resistance, of Staphylococcus aureus isolated from sheep milk... ... |
Autoria: MELLO, P. L.; RIBOLI, D. F. M.; PINHEIRO, L.; MARTINS, L. de A.; BRITO, M. A. V. P. e; CUNHA, M. de L. R. de S. da Abstract: Epidemiological studies have identified Staphylococcus aureus as the most common agent involved in food poisoning. However, current research highlights the importance of toxigenic coagulase-... ... |
Autoria: CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; FERREIRA, S. R.; FAGUNDES, A. V.; BORATO, P. B.; SOUZA, D. S.; MARÇAL, G. A.; MARQUES, B. N. O desenvolvimento de cultivares de Coffea arabica L. é um processo bastante longo, normalmente demandando cerca de 30 anos de trabalho para a liberação comercial de uma nova cultivar. Uma forma de red... ... |
Autoria: ROSA NETO, C.; ESPINDULA, M. C.; ARAUJO, L. V. de; SILVA, F. de A. C. A Embrapa Rondônia lançou, em 2019, dez novas cultivares de café clonal, para plantio em quatro estados da região amazônica (Rondônia, Mato Grosso, Amazonas e Acre). Visando a disseminação dos novos c... ... |
Autoria: CORDEIRO, E. R.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A.; MORAES, V. H. de F. O trabalho teve por objetivos estimar os parâmetros genéticos de borracha durante seis anos de produção em análise conjunta de clones de copa de seringueira resistentes ao Microcyclus ulei nas condiçõ... ... |
|
Autoria: MENDONÇA, D. P.; LEMOS, O. F. de; RAMOS, G. K. S.; SILVA, F. B. B. da; RODRIGUES JUNIOR, O. M.; RODRIGUES, S. de M. A pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) é uma planta trepadeira originária da Índia, considerada a mais importante especiaria comercializada mundialmente e usada em larga escala como condimento, além... ... |
Autoria: NOGUEIRA, F. T. L.; SILVA, A. N. R.; ALVES, V. F.; MORAES, A. de O.; GEHRKE, F. de S.; ROCHA, R. B.
|
Autoria: COELHO, T. A. do V.; AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.