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Autoria: OYADOMARI, V. M. A.; RODRIGUES, H. C.; BOLSAN, A. C.; HOLLAS, C. E.; VENTURIN, B.; KUNZ, A.
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Autoria: ALMEIDA, C. de S. T. de; SOLARI, F. L.; PORTO, C. L.; AYRES, G. B.; JUCHEM, S. de O. O método de extração de lipídios, a base de clorofórmio (C), metanol (M) e água (A), desenvolvido por E.G. Bligh e W.J. Dyer (B&D) em 1959, é amplamente utilizado para a extração em tecidos biológicos... ... |
Autoria: GROMBONI, J. G. G.; GAGLIARDI, T. R.; MELLO, S. S.; GIUSTI, J.; TURIM, E.; VERÍSSIMO, C. J.; MOLENTO, M. B.; NICIURA, S. C. M. Um dos maiores entraves na criação de ovinos é a alta prevalência de helmintos gastrintestinais, dos quais o mais patogênico é o Haemonchus contortus. Técnicas de biologia molecular permitem a identif... ... |
Autoria: ZAFALON, L. F.; VERISSIMO, C. J.; MAMIZUKA, E. M.; MARTINS, K. B.; ALMEIDA, L. M.; VESCHI, J. L. A. Bactérias do gênero Staphylococcus estão entre os principais agentes causadores da mastite ovina. Um dos maiores entraves ao tratamento dos animais doentes são cepas resistentes aos antimicrobianos em... ... |
Autoria: LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; PEREIRA, J. F.; PEREIRA, I. C. S.; SANTOS, N. R. R. dos; OLIVEIRA, R. N.; NEUMANN, R. A agroindústria do suco de manga gera uma grande quantidade de resíduos, como o caroço de manga. O objetivo deste trabalho é a caracterização da estrutura cristalina de diversos biocompósitos desenvol... ... |
Autoria: LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; PEREIRA, J. F.; PEREIRA, I. C. S.; SANTOS, N. R. R.; OLIVEIRA, R. N.; NEUMANN, R. A agroindústria do suco de manga gera uma grande quantidade de resíduos, como o caroço de manga. O objetivo deste trabalho é a caracterização da estrutura cristalina de diversos biocompósitos desenvol... ... |
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