Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LEITE, A. I. N; PEREIRA, C. G.; ANDRADE, J.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. This study assessed the potential application of Fourier-Transformed Infrared spectroscopy using AttenuatedTotal Reflectance (FTIR-ATR) coupled with multivariate approaches to characterize and detect... ... |
Autoria: REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; NASSU, R. T.; MACEDO, R. E. F. DE; FRANCISCO, V. C.; KARWOWSKI, M. S. M.; PFLANZER, S. B. A new type of aging has been employed in which the meat receives a layer of fat prior to aging, known as being butter-aged. This study investigated the effects of using milk butter and pork lard as co... ... |
Autoria: MOTA, M. do S. C. de S.; MESQUITA, A. L. M. A cajucultura é uma das principais alternativas para o desenvolvimento da região Nordeste, devido à elevada importância socioeconômica, oferecendo uma gama de produtos que podem ser explorados comerci... ... |
Autoria: GOIANA, E. S. dos s.; DIAS, N. da S.; GOMES FILHO, A. A. H.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; PASTORI, P. L.; SOSA DUQUE, F. J.
|
Autoria: ALMEIDA, M. M. de; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; CORRÊA, J. O. do A.; REIS, L. G. dos; CONCEIÇÃO, E. P. S. da; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G. de; GAMEIRO, J.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. Feeding rats on a high-fat diet containing butter naturally enriched in cis-9, trans-11 CLA prevented hyperinsulinemia and increased HDL cholesterol, which could be associated with higher levels of ci... ... |
Autoria: MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SILVA, M. N. C
|
Autoria: MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Abstract: The distinct properties of cocoa beans may be due to their different geographical and genetic origins which lead to chocolates with different characteristics. This study aimed to evaluate da... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking. |
Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; SOARES, A. F. T. O objetivo do trabalho foi avaliar cultivares de couve para a reação à podridão negra, em casa de vegetação e em campo, no Distrito Federal. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.