Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LEITE, A. I. N; PEREIRA, C. G.; ANDRADE, J.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V.

This study assessed the potential application of Fourier-Transformed Infrared spectroscopy using AttenuatedTotal Reflectance (FTIR-ATR) coupled with multivariate approaches to characterize and detect... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; NASSU, R. T.; MACEDO, R. E. F. DE; FRANCISCO, V. C.; KARWOWSKI, M. S. M.; PFLANZER, S. B.

A new type of aging has been employed in which the meat receives a layer of fat prior to aging, known as being butter-aged. This study investigated the effects of using milk butter and pork lard as co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MOTA, M. do S. C. de S.; MESQUITA, A. L. M.

A cajucultura é uma das principais alternativas para o desenvolvimento da região Nordeste, devido à elevada importância socioeconômica, oferecendo uma gama de produtos que podem ser explorados comerci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GOIANA, E. S. dos s.; DIAS, N. da S.; GOMES FILHO, A. A. H.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; PASTORI, P. L.; SOSA DUQUE, F. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ALMEIDA, M. M. de; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; CORRÊA, J. O. do A.; REIS, L. G. dos; CONCEIÇÃO, E. P. S. da; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G. de; GAMEIRO, J.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G.

Feeding rats on a high-fat diet containing butter naturally enriched in cis-9, trans-11 CLA prevented hyperinsulinemia and increased HDL cholesterol, which could be associated with higher levels of ci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SILVA, M. N. C

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S.

Abstract: The distinct properties of cocoa beans may be due to their different geographical and genetic origins which lead to chocolates with different characteristics. This study aimed to evaluate da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B.

Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; SOARES, A. F. T.

O objetivo do trabalho foi avaliar cultivares de couve para a reação à podridão negra, em casa de vegetação e em campo, no Distrito Federal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.