Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUSA, M. B. e; SANTOS, M. F. dos; PIRES, C. de J.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi é cultivado em diversas partes do mundo, em consequência da sua importância como fonte de proteína vegetal, por possuir um baixo teor relativo de gordura, além de ser uma rica fonte de... ... |
Autoria: SILVA, B. P. A.; JULIANO, R. S.; ARNHOLD, E.; FIORAVANTI, M. C. S.; FERRO, D. A. C.; FERRO, R. A. C.; SERENO, J. R. B. Objetivou-se com este estudo implantar programas de acasalamentos em rebanhos de bovinos da raça Curraleiro Pé-Duro, utilizando a avaliação fenotípica como principal critério de seleção, com vistas à... ... |
Autoria: SANTOS, E. F. dos; LOPES, L. B.; VENDRUSCULO, L. G. A carne bovina é uma das principais fontes de proteína animal para os seres humanos. No contexto de produção, a análise do acabamento da carcaça torna-se essencial visto sua importância no desempenho... ... |
Autoria: BORDALLO, P. do N.; HAWERROTH, M. C.; OLIVEIRA, L. C. P.
|
Autoria: SEVERIANO, C. E.; APARICIO, P. da S.; SOTTA, E. D.; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA, L. P. dos S.
|
Autoria: FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; RIVA-SOUZA, E. M.; FERRÃO, R. G. O objetivo deste trabalho foi comparar o agrupamento de 80 genótipos de C. canephora com 15 diferentes coeficientes de similaridade, obtidos por meio de marcadores moleculares RAPD. Os coeficientes de... ... |
Autoria: SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.; RODRIGUES, M. A.; RIBEIRO, H. L. C.; SILVA, G. O. da Este trabalho teve como objetivo estimar a similaridade genética, baseada em marcas de AFLP, entre cultivares de cebola de diferentes tipos e regiões geográficas, de forma a orientar programas de recu... ... |
Autoria: SANTOS, M. F. dos; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é expressivamente cultivado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil onde é incorporado nos arranjos produtivos como safrinha e em alguns locais como cultur... ... |
|
Autoria: SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R.; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; BRUNO, A. F.; HYLARIO, S. M.; AMARAL, C. M.; PEREIRA, L. K.; ZIECH, R. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.