Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEREIRA, A. S.; SANTOS, E. H. dos; EVANGELISTA, S. R. M.; ASSAD, E. D.; ROMANI, L. A. S.; OTAVIAN, A. F. Para realizar estimativas de evapotranspiração da cultura (ETc) o procedimento usual é utilizar estimativas da evapotranspiração de referência (ETo), corrigidas por um coeficiente de cultura (Kc). Ess... ... |
Autoria: CARVALHO, C. G. P. de; GRUNVALD, A. K.; BASSOLI, P. A. C.; AMABILE, R. F.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; GONCALVES, S. L.; RAMOS, N. P. Na escolha de cultivares de girassol é necessário verificar não apenas o seu potencial produtivo (kg ha-1), mas também, o teor de óleo em sua semente. A associação entre esses dois caracteres pode ser... ... |
Autoria: DIAS, P. de S.; COLPINI, L. M. S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. Para uma alimentação adequada e completa de uma espécie, necessita-se saber o valor nutricional dos ingredientes de uma dieta, o que é avaliado, entre outros, através da determinação dos coeficientes... ... |
Determinação do coeficiente de cultura do milho (Zea mays L.) sob condições de semiárido brasileiro. Autoria: SOUZA, L. S. B.; MOURA, M. S. B. de; SEDIYAMA, G. C.; SILVA, T. G. F. da; BRANDÃO, E. O. O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de cultura (Kc) do milho (Zea mays L.) nas condições climáticas do semiárido brasileiro. |
Autoria: NASCIMENTO, E. F. do; CAMPECHE, L. F. de S.; BASSOI, L. H.; SILVA, J. A.; LIMA, A. C. M.; PEREIRA, F. A. de C. O método direto mais comum utilizado na estimativa da evapotranspiração de uma cultura é o método lisimétrico. Assim, o objetivo deste trabalho foi construir, instalar e analisar o desempenho de três... ... |
Autoria: DIAS, P. de S.; MATOS, E. J. A.; NOVODWORSKI, J.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. Para uma alimentação adequada e completa de uma espécie, necessita-se saber o valor nutricional dos ingredientes de uma dieta, o que é avaliado, entre outros, através da determinação dos coeficientes... ... |
Autoria: DIAS, P. de S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. A busca constante por ingredientes alternativos na alimentação visa a redução dos custos da dieta e também a minimização dos impactos ambientais, visto que uma alimentação adequada e completa de uma e... ... |
Autoria: LIMA, V. R. de O.; FLUMIGNAN, D. L.; COMUNELLO, E.; FIETZ, C. R.
|
Autoria: NASCIMENTO, E. F. do; SILVA, J. A.; LIMA, A. C. M.; BASSOI, L. H.; CAMPECHE, L. F. S. M. O objetivo do presente trabalho foi determinar a evapotranspiração da videira de vinho (Vitis vinífera L.) cv. Syrah, utilizando lisímetros de pesagem baseado em célula de carga, durante o estádio ini... ... |
Autoria: RIBAS, H. S.; FLUMIGNAN, D. L.; SILVA, C. J. da; COMUNELLO, E.; GEISENHOFF, L. O.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.