Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, C. A. de; SANGI, S. C.; DEPOLLO, R. P.; ANDRADE, T. R.; SPINELLI, V. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SANTOS, M. R. A. dos; ROCHA, R. B. O objetivo desse trabalho é caracterizar a autoincompatibilidade de acessos do Banco de Germoplasma da Embrapa quantificando a diversidade alélica e genotípica de uma população de melhoramento fornece... ... |
Autoria: RUDNICK, V. A. S.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ANJOS, E. F. M.; MARIOBO, S. A. R.; UCHÔA, F. P.; SILVA, R. M. L.; MENONCIN, I. A.; SILVA, L. C.; RAMALHO, A. R.; FERNANDES, C. F. A cafeicultura no estado de Rondônia passa por um momento de reformulação com a renovação do parque cafeeiro. Nesse contexto, a Embrapa Rondônia vem desenvolvendo pesquisa para o lançamento de novas c... ... |
Autoria: BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. No Acre a cafeicultura tem importância pelo potencial produtivo, pela viabilidade econômica, além da expressiva capacidade de geração de emprego no campo. Registros antigos relatam que já na década de... ... |
Autoria: CASARIN, T.; FREITAS, N. C.; PINTO, R. T.; BREITLER, J. C.; RODRIGUES, L. A. Z.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; DINIZ, L. E. C.; ANDRADE, A. C.; PAIVA, L. V. Coffea canephora (2n=2x22 chromosomes) is a species with extensive genetic diversity and desirable agronomic traits for coffee breeding programs. However, obtaining a new coffee cultivar through conve... ... |
Autoria: DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Durante o período reprodutivo, os frutos constituem os drenos preferenciais dos fotoassimilados, esse período coincide com a fase de maior crescimento vegetativo, ocorrido de setembro a maio, aumentan... ... |
Autoria: CARNEIRO, F. de A.; AQUINO, S. O. de; MATTOS, N. G.; VALERIANO, J. C.; CARNEIRO, W. W. de J.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C.
|
Autoria: AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BERGO, C. L.; MORAES, J. R. S. C. de; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, L. P. de; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; LIMA, M. N. de Neste capítulo são apresentadas informações sobre condições agroclimáticas, especialmente quanto à distribuição de chuvas e à variação de temperatura do ar que interferem diretamente no desenvolviment... ... |
Autoria: BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. de Devido à retomada da cafeicultura no Estado do Acre, sua importância econômica e atendendo as demandas do poder público estadual no tocante à política desenvolvimentista, de pesquisadores, produtores... ... |
Autoria: SÁ, C. P. de; BERGO, C. L.; LIMA, M. N. de; FERREIRA, O. A preferência pelo café Canéfora no Acre ocorre porque existem características climáticas do estado favoráveis para o seu desenvolvimento e a colheita se inicia mais tardiamente (a partir de maio) coi... ... |
Autoria: ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; AMARAL, E. F. de O objetivo deste capítulo foi definir as áreas aptas ao cultivo intensivo do café Canéfora a partir dos dados geográficos do Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre (escala de 1:250.000), ordenados por... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.