Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, L. F. P.; YANAGUI, K.; FERREIRA, L. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, D. B. M.; BARROS, L. M. G.; ALMEIDA, J. D. de; ANDRADE, A. C.; CARNEIRO, M.; DA SILVA, F. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIMA, I. M.; SANTOS, E. P.; SILVA, I. R.; ROCHA, T. T. T.; FILHO, J. C.

O café conilon (C. canephora) se caracteriza como a principal atividade agrícola do estado do Espírito Santo (ES), tendo sua produção influenciada por fatores bióticos, dos quais destacam-se pela sua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, D. B. M.; SILVA, F. R.; ALMEIDA, J. D.; BARROS, L. M. G.; SOBRAL, L. T. CARNEIRO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: YANAGUI, K.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, N. V.; CAÇÃO, S. B.; SANTOS, T. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PASCHOAL, A. R.; FERNANDES, E. D. M.; SILVA, J. C.; LOPES, F. M.; PEREIRA, L. F. P.; DOMINGUES, D. S.

Coffee is one of the most important commodities in the world, and its production relies mainly on two species, Coffea arabica and Coffea canephora. Although there are diverse transcriptome datasets av... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, M. F. A. dos; MATTOS, V. da S.; SILVA, J. G. P. da; MOITA, A. W.; SALGADO, S. M. de L.; CASTAGNONE-SERENO, P.; CARNEIRO, R. M. D. G.

Meloidogyne paranaensis é uma das espécies de nematoides das galhas mais destrutivas ao cafeeiro. Os objetivos desse estudo foram avaliar a variabilidade genética e a agressividade de sete populações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; CAÇÃO, S. M. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.

A maturação desuniforme dos frutos do cafeeiro, associada a práticas inadequadas de colheita e pós-colheita, pode prejudicar a qualidade final do café. Visando compreender melhor os genes envolvidos n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, G. P.; BENASSI, M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G.; DAVID, P.

Cafestol e caveol são os dois principais diterpenos presentes nos frutos de café. Esses compostos específicos do cafeeiro têm se mostrado importantes na saúde humana, induzindo alterações no colestero... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.