Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MORAES, C. S. de; DIAS, T. A. B.; COSTA, S. de P. P.; VIEIRA, R. da C.; NORONHA, S. E. de; BURLE, M. L. A fava apresenta propriedades nutricionais importantes por ser fonte de proteínas e fibras, além de conter ferro, manganês, ácido fólico e vitaminas A, B e C. Essa espécie está presente na alimentação... ... |
|
Autoria: MEDEIROS, J. C. S. de; ALDANA, M. R. do N.; REIS, V. D. A. dos
|
|
|
|
Autoria: LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de
|
|
Autoria: ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; LOPES, Â. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, R. N. O.; SILVA, K. J. D. e Objetivou-se estimar a divergência genética entre 49 populações de feijão-fava do Banco Ativo de Germoplasma da UFPI e os coeficientes de correlação fenotípica entre os seguintes caracteres morfoagron... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.