Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROHR, A.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.

Este trabalho teve como objetivo estimar a divergência genética entre genótipos que compõem a coleção de trabalho do programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOUZA, R. S. de; MARCO, R. de; LIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a presença de sarna em indivíduos de nogueira-pecã pertencentes a uma coleção de trabalho da Embrapa Clima Temperado cultivadas em um sistema de produção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MAIA, M. C. C.; RESENDE, M. D. V. de; ASSIS, G. M. L. de

O cupuaçuzeiro é espécie nativa da região Amazônia encontra-se em processo de domesticação e apresenta ampla variabilidade genética condição favorável para se estabelecer estratégias de melhoramento e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: AMARAL, T.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; ARAÚJO, D. G. de

O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma cultura alimentar importante no Brasil e no mundo. Devido à eficiência da produção no Brasil, existe a perspectiva de expansão da produção brasileir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, M. A. R.; LIMA, D. dos A.; SILVA, D. E. S. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de cinco clones (7, 12, 15, 17 e 29) de aceroleiras da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido visando à seleção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; UENO, B.; ROSSO, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BARBOSA, D. H. S. G.

O Brasil é um dos três maiores produtores de frutas do mundo, com destaque para as culturas da bananeira, citros, mamoeiro, abacaxi, maracujá, entre outras.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, S. A. S. de; OLIVEIRA, E. J. de; RANGEL, M. A. S.; HADDAD, F.

A cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) apresenta uma importância crescente, e é utilizada na alimentação de cerca de 600 milhões de pessoas no mundo. Uma das principais causas de perdas na c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; AMORIM, E. P.

A cultura da bananeira (Musa spp.) é a base econômica de muitas nações. E a banana, por sua vez, é a fruta mais consumida no mundo, sendo para alguns, item de segurança alimentar. A bananicultura está... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.