Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MORAES, C. S. de; DIAS, T. A. B.; COSTA, S. de P. P.; VIEIRA, R. da C.; NORONHA, S. E. de; BURLE, M. L. A fava apresenta propriedades nutricionais importantes por ser fonte de proteínas e fibras, além de conter ferro, manganês, ácido fólico e vitaminas A, B e C. Essa espécie está presente na alimentação... ... |
Autoria: OLIVEIRA, C. L. L. G. de; RAMALHO, A. R. O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização preliminar dos acessos de cafeeiros arábica, mantidos na Coleção Ativa de Germoplasmas da Embrapa Rondônia em Ouro Preto d?Oeste, RO. Utilizaram... ... |
|
Autoria: MEDEIROS, J. C. S. de; ALDANA, M. R. do N.; REIS, V. D. A. dos
|
|
|
Autoria: ARAÚJO, J. S.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.; RODRIGUES, M. A.; COSTA, T. P. P.; OLIVEIRA, M. M. de O objetivo do presente trabalho foi caracterizar 54 acessos de goiabeira e nove de araçazeiro do Banco de Germoplasma de Psidium da Embrapa Semi-Árido, provenientes de diferentes regiões do Brasil, pa... ... |
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.