Search Publications
Filter by:
Author(s): MOURA, N. F.; CHAVES, L. J.; AGUIAR, A. V. de; COLEVATTI, R. G.
|
Author(s): RAMALHO, A. R.; VENEZIANO, W.; ROCHA, R. B.; OLIVEIRA, C. L. L. G. de; CASSARO, J. D. Em Rondônia, cultivares da espécie arábica (Coffea arabica L.; Rubiaceae) são plantadas em apenas 5 % da área total (160 mil hectares) do parque cafeeiro estadual, dentre outros motivos, por causa da... ... |
|
Repetibilidade e importância de caracteres para avaliação de coleção ativa de germoplasma de batata. Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; SOUZA, V. Q.; CARVALHO, F. I. F.
|
Author(s): CARPENTIERI-PIPOLO, V.; CONSOLI, L.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; KIIHL, T. A. M.; SILVA, G.; ROSA, C. G. da
|
Author(s): SILVA, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; RIEDER, R. As atividades de conservação a curto e médio prazo de cevada são realizadas pela Embrapa Trigo através do Banco Ativo de Germoplasma onde são desenvolvidas atividades de caracterização, avaliação, reg... ... |
Author(s): FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARDOSO, M. J.; AZEVEDO, J. N. de; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Originário da África, o feijão-caupi foi introduzido no Brasil no século 16. Tradicionalmente cultivado no Nordeste brasileiro, vem se expandindo para outras regiões, principalmente para o Centro Oest... ... |
Author(s): MORAES, C. S. de; DIAS, T. A. B.; COSTA, S. de P. P.; VIEIRA, R. da C.; NORONHA, S. E. de; BURLE, M. L. A fava apresenta propriedades nutricionais importantes por ser fonte de proteínas e fibras, além de conter ferro, manganês, ácido fólico e vitaminas A, B e C. Essa espécie está presente na alimentação... ... |
Author(s): MARASCALKI, B.; FURTADO, A. L. dos S.; JESUS, N. de O Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba sofre forte pressão antrópica desde o período que antecede a sua criação. O objetivo desta pesquisa foi avaliar o comportamento da biomassa fotossinteticame... ... |
Author(s): BENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A.; SOUSA, C. R. V. de; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S. das; BARROSO, M. K. de A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.