Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MOURA, N. F.; CHAVES, L. J.; AGUIAR, A. V. de; COLEVATTI, R. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RAMALHO, A. R.; VENEZIANO, W.; ROCHA, R. B.; OLIVEIRA, C. L. L. G. de; CASSARO, J. D.

Em Rondônia, cultivares da espécie arábica (Coffea arabica L.; Rubiaceae) são plantadas em apenas 5 % da área total (160 mil hectares) do parque cafeeiro estadual, dentre outros motivos, por causa da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): NETTO, D. A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; SOUZA, V. Q.; CARVALHO, F. I. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CARPENTIERI-PIPOLO, V.; CONSOLI, L.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; KIIHL, T. A. M.; SILVA, G.; ROSA, C. G. da

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SILVA, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; RIEDER, R.

As atividades de conservação a curto e médio prazo de cevada são realizadas pela Embrapa Trigo através do Banco Ativo de Germoplasma onde são desenvolvidas atividades de caracterização, avaliação, reg... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARDOSO, M. J.; AZEVEDO, J. N. de; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e.

Originário da África, o feijão-caupi foi introduzido no Brasil no século 16. Tradicionalmente cultivado no Nordeste brasileiro, vem se expandindo para outras regiões, principalmente para o Centro Oest... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): OLIVEIRA, C. L. L. G. de; RAMALHO, A. R.

O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização preliminar dos acessos de cafeeiros arábica, mantidos na Coleção Ativa de Germoplasmas da Embrapa Rondônia em Ouro Preto d?Oeste, RO. Utilizaram... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MORAES, C. S. de; DIAS, T. A. B.; COSTA, S. de P. P.; VIEIRA, R. da C.; NORONHA, S. E. de; BURLE, M. L.

A fava apresenta propriedades nutricionais importantes por ser fonte de proteínas e fibras, além de conter ferro, manganês, ácido fólico e vitaminas A, B e C. Essa espécie está presente na alimentação... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A.; SOUSA, C. R. V. de; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S. das; BARROSO, M. K. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.