Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LIMA, C. L. C. de; ASSUNCAO, P.; SILVA, L. N.; CAVALCANTE, M. H. B.; SANTIAGO, A. D. Foi conduzido um estudo com objetivo de avaliar os tempos de cocção de raízes de duas cultivares de mandioca tipo mesa submentidas a métodos de conservação pós-colheita e a determinação das taxas de d... ... |
Autoria: CASTRO, M. da S.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; SILVA, A. F.; AZOUBEL, P. M. O presente estudo teve como objetivo avaliar a firmeza das raízes de três cultivares de mandioca de mesa em três diferentes tempos de cozimento e a deterioração pós-colheita das raízes frescas após 5... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; CRUZ, M. da C. e; CRUZ, W. S. da; CORRÊA, B. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência do revestimento com fécula de mandioca ou parafina na conservação da qualidade pós-colheita de raízes de mandioca armazenadas sob condições ambiente... ... |
Autoria: SILVA, S. dos A. B. e; SANTOS. A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de O presente trabalho teve como objetivo Avaliar a eficiência de embalagens biodegradáveis, revestimentos orgânicos e armazenamento refrigerado para a conservação da qualidade pós-colheita de mandioca d... ... |
Autoria: SILVA, S. dos A. B. e; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; FREITAS, M. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da aplicação de antioxidantes na conservação pós-colheita de raízes de mandioca cultivar Recife, armazenadas em condições ambiente. |
Avaliação da velocidade de deterioração pós-colheita em mandioca do teste avançado de produtividade. Autoria: ROCHA, M. de Q.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.; DIAS, M. C. Objetivou-se avaliar a velocidade de deterioração pós-colheita de sete cultivares/clones de mandioca e o tempo de vida de prateleira sob a forma "in natura", de raízes colhidas aos sete meses após o p... ... |
Autoria: SANTOS, L. R. dos; SOUZA, F. de A.; AGUILAR-VILDOSO, C. I.; AUD, F. F.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta de grande importância, especialmente para os países em desenvolvimento, por isso considerada uma das culturas de segurança alimentar para o mundo. A... ... |
Autoria: AGUILAR-VILDOSO, C. I.; AUD, F. F.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz, Euphorbiaceae) é uma planta de grande importância mundial, especialmente para os países em desenvolvimento África, Ásia e América Latina, pelo qual é considerada... ... |
Autoria: VENTURINI, M. T.; SANTOS, L. R. dos; VILDOSO, C. I. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de O objetivo deste estudo foi identificar fontes de tolerância à deterioração fisiológica pós-colheita (DFPC) da raiz da mandioca com maior estabilidade genética nos diferentes anos de avaliação. Foram... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.