Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TURAZI, C. M. V.; FERNANDES, P. C. C.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M. As pesquisas sobre o maracujá são realizadas em diversas instituições ao redor do mundo e é de interesse do setor produtivo, da comunidade científica e dos gestores de ciência e tecnologia, conhecer a... ... |
Autoria: FERNANDES, A. M.; MALAFAIA, G. C.; SANTOS, F. V. dos; TEIXEIRA, O. de S.
|
|
Autoria: BEHRAVESH, C. B.; CHARRON, D. F.; LIEW, A.; BECERRA, N. C.; MACHALABA, C.; HAYMAN, D. T. S.; ZANELLA, J. R. C.; FARAG, E.; CHAUDHARY, A.; BELLES, H.; ADISASMITO, W. B.; ALMUHAIRI, S.; BILIVOGUI, P.; BUKACHI, S. A.; CASAS, N; CUNNINGHAM, A. A.; DEBNATH, N.; DAR, O.; DUNGU, B.; GAO, G. F.; KHAITSA, M.; KOOPMANS, M. P. G.; MACKENZIE, J. S.; MORAND, S.; SMOLENSKIY, V.; ZHOU, L.; MARKOTTER, W.; METTENLEITER, T. C. Abstract: The global demand from multi-sectoral partners for operational tools for One Health implementation and capacity building is increasing, yet a validated global inventory of One Health tools d... ... |
|
Autoria: ABREU, L. S. de; BELLON, S. Few studies have analysed the role of Amazonian populations for ecological conservation of the biodiversity and for the reduction of local climatic changes. This study address an experience with Agrof... ... |
Autoria: CHAGAS, C. da S.; VIEIRA, C. A. O.; FERNANDES-FILHO, E. I. Soil surveys are the main source of spatial information on soils and have a range of different applications, mainly in agriculture. The continuity of this activity has however been severely compromise... ... |
Autoria: GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; VISENTAINER, J. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Vinte variedades de soja (Glycine max), quatorze convencionais e seis variedades transgênicas (RR) foram analisadas quanto ao teor de proteína, ácido fítico, teor de óleo, fitosteróis, cinzas, minerai... ... |
Autoria: MORAES NETO, S. P. de; PULROLNIK, K.; VILELA, L. Resumo: Uma abordagem alternativa para modelar relações hipsométricas envolve a aplicação de redes neurais artificiais (RNAs). O objetivo geral deste trabalho foi verificar a viabilidade da utilização... ... |
Autoria: CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. É notório que o queijo é um produto alimentício que cada vez mais está presente na mesa dos brasileiros. A diversidade de sabores é um dos fatores que estimularam o consumo. No entanto, pouco se sabe... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.