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Autoria: OLIVEIRA, E. S. DE; VIANA, F. M. P.; MARTINS, M. V. V.
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Autoria: BARRETO, A. L. H.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E. de; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FREIRE, F. C. O.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; OLIVEIRA, J. T. A. Cowpea is the main subsistence crop in the semiarid North-east of Brazil. However, very few is known concerning to its defense mechanisms against fungi. The objective of this present work was to evalu... ... |
Autoria: PINHEIRO, T. D. M.; REGO, E. C. S.; ALVES, G. S. C.; FONSECA, F. C. de A.; COTTA, M. G.; ANTONINO, J. D.; GOMES, T. G.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; COSTA, M. M. do C.; GRYNBERG, P.; TOGAWA, R. C.; MILLER, R. N. G. Banana (Musa spp.), which is one of the world's most popular and most traded fruits, is highly susceptible to pests and diseases. Pseudocercospora musae, responsible for Sigatoka leaf spot disease, is... ... |
Autoria: OLIVEIRA, B. E. de; SILVA, D. G. da; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, D. S. G. da; SANTANA, L. S.; ALMEIDA, U. O. de; VENTURA, F. A.; RODRIGUES, M. M.; MATOS, S. I. de; OGRODOWCZYK, L.; ALVES, R. de C. Buscou-se neste estudo avaliar o efeito de extratos vegetais de pimentas do gênero Capsicum como agentes inibitórios do crescimento micelial do fungo Colletotrichum musae. |
Autoria: SILVA, R. S. C. e; NEVES, L. C.; MELO FILHO, A. A. de; SCHURT, D. A.; LEÃO, P. M. R.
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Autoria: ALMEIDA, M. do R. A. de; CORDEIRO, Z. J. M. A bananeira é afetada por diversos problemas fitossanitários, cujas maiores preocupações recaem sobre manchas foliares como as sigatokas amarela e negra e murchas vasculares como o mal-do-Panamá. Toda... ... |
Autoria: NOGUEIRA, S. R.; MACEDO, P. E. F. de; OLIVEIRA, M. T. B. de A principal fruteira cultivada no Acre é a bananeira. A cultura tem significativa importância na economia e na alimentação do acreano. No entanto, a falta de um manejo adequado e a ocorrência de doenç... ... |
Autoria: PESSOA, W. R. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H.; SANTOS, A. M. G. A banana é a segunda fruta mais consumida no mundo, porém do campo até o mercado consumidor algo em torno de 40 % é perdido devido entre outras causas as doenças pós-colheita e a mais significativa é... ... |
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