Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R. Estuda-se neste artigo o mercado internacional de carnes (bovina, suína e de frango) sob a ótica das quantidades e valores de produção, exportação e importação. Os índices de quantum de Tornqvist são... ... |
Autoria: DE MORI, C.; NASSU, R. T.; LANGE, T. N. Resumo: Diferentes alternativas tecnológicas têm sido desenvolvidas para preservar os atributos das carnes e prolongar sua vida útil. Embalagens e revestimentos comestíveis estão neste conjunto de tec... ... |
Autoria: COSTA, C. C. da; GUILHOTO, J. J. M.; BURNQUIST, H. L.
|
Autoria: SILVAM S. Z. da; TRICHES, D.; MALAFAIA, G. C. Nos últimos anos, o crescimento do comércio internacional de carne bovina tem sido extremamente expressivo. Assim, o Brasil tornou-se um dos mais importantes players dessa commodity. Entretanto, o Paí... ... |
|
|
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.