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Autoria: PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de
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Autoria: CORREIRA NETO, J.; MUNIZ, E. N.; SA, C. O. de; AZEVEDO, H. C.; RANGEL, J. H. de A.; SILVA, F. F. e; GUIMARAES, S. E. F.
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Autoria: TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de Selecionando locais para as instalações. Instalações: abrigos, apriscos, baias para reprodutores, setor de manejo, sala de ordenha, quarentenario e ambulatório. Istalações para crescimento e engorda.... ... |
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; CARNEIRO, M.; GOUVEIA, A. M. G.; PINHEIRO, R. R.; VITOR, R. W. A. Com o objetivo de se identificarem os fatores de risco associados à presença de infecção por toxoplasmose em rebanhos caprinos no estado do Ceará, Brasil, soros sanguíneos de 2362 caprinos foram testa... ... |
Autoria: TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. A peletização é o processamento térmico mais utilizado em rações para aves no Brasil. Rações peletizadas tendem a apresentar benefícios no desempenho animal, como redução na perda de ração no comedour... ... |
Autoria: QUINZEIRO NETO, T.; BESERRA JUNIOR, J. S.; COSTA, J. B.; PINHO, A. de K. da S.; SANTOS, J. J. R. S. dos; BRASIL, E.; SANTOS JÚNIOR, J. B. dos O que é PROCAP?; Orientações básicas para construção do galinheiro; Orientações básicas de manejo; Manejo geral: fases de criação e reprodução ; Fase de reprodução; Fase de choco ou incubação; Fase de... ... |
Autoria: SALES, M. F. L.; PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; CAVALI, J. Objetivou-se determinar as exigências de macrominerais de tourinhos mestiços Nelore/Holandês, suplementados em pastagem de Brachiaria decumbens Stapf. Foram utilizados 35 animais, com idade e peso méd... ... |
Autoria: ARAÚJO, R. F. S. da S.; BATISTA, A. M. V.; GUIM. A.; CARVALHO. F. R. de; MATTOS, C. W.; RIBEIRO, V. L.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUSA, S. M. de N.; SANTOS, A. L. C. C. E. dos; SILVA, G. F. do N.; BARROS, V. R. P. de; SANTOS, C. C. dos Foram utilizados vinte carneiros, adultos, inteiros, sem padrão racial definido, com peso vivo médio de 15 kg. Os animais foram alojados em baias individuais, providas de comedouro, bebedouro e saleir... ... |
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